Aprés quelques jours a Terchova nous sommes partis pour Vratna a pied, départ pour les télécabines, environ 1h de marche. Nous avons passé la nuit et nous sommes partis tot le matin car nous n´avons pas pu prendre les télécabines, manque d´argent, et donc nous somme montés au sommet a pied, environ 3h30 de montée trés raide, puis nous sommes redescendu de l´autre coté de la montagne vers Sutovo, environ 4h. Nous avons passé la nuit dans un champ a la belle étoile et nous nous sommes réveillés de trés bonne heure le lendemin pour prendre le train direction LiptovskY Mikulas. Nous nous somme posés dans un camping au bord du plus grand lac de Slovaquie, trés jolie. Le lendemain nous sommes repartis pour Tratanska Lomnica au bord des Tatras, ou nous allons rester plusieurs jours et faire des rando dans le coin.
Commentaires sur cet article aline ouf! enfin des nouvelles de votre voyage... avez vous quelques photos à transmettre également pour nous faire voyager en même temps que vous - affectueuses pensées à tous - bisous